個人首頁 / 文章分類 /台北(共62篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200605071241大台北瘋狂腳踏車自由行


        自從愛上攝影後,上台北拍照的頻率還蠻高的,在河濱公園等日落的同時,看到台北人的悠閒,可以男女老少都自由自在的河濱公園運動的感覺真好,之後就一直想,希望找個時間來趟腳踏車的自由行,腳踏車也會變成我可以到處拍照的交通工具,此次要走的路線是從大稻埕租車沿淡水河北上之後再轉進基隆河,於大佳河濱公園還車,這次的旅程就從大直橋開始


        我從大稻埕北上,沿著淡水河的右岸北上,第一個到的拍照景點是重陽橋,它是連接台北市與台北縣三重市的重要橋樑,它是北部適合拍夜景的地方,我也一直很想來拍夜景,但一直找不到時間,這次的行程的目的也不是拍它,希望下次有機會可以來拍夜景。


        在騎了很長的一段路後來到社子島,現在這個地方是拍大景的好地方,很多攝影高手都希望可以來這裡拍照,但這裡並不容易找得到,我之前也不知道這個景點,是騎車經過時無意間發現的,不過我不是大師,所以我拍不出大景,囧rz


        再沿著淡水河北騎,就來到淡水河與基隆河的交界處,這裡離關渡已經很近了,關渡大橋也在不遠處,算一算,我已

(繼續閱讀)

200604231508大直越夜越美麗


        台北最有名的拍夜景最有名的橋就是重陽橋及大直橋,這次會來拍大直橋是因為想順便去美麗華,這也是我第一次去美麗華。 


大直橋的夕陽,去拍大直橋的當天,行程沒有算好,我二點半就到河濱公園了@@,一直等到五點多,才開始拍,害我一個人對著基隆河發呆三個小時。



太陽六點多終於下山了(喔,我寫錯了,在西部要說下海了^^"),大直橋上的燈也點亮了,我終於可以開始工作。




連續三張,百變大直橋,大直橋的夜果然美麗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
景點介紹
Yahoo!奇摩摩人
Yahoo!奇摩摩人